Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging juga postingan akbar nih sori ya kalau ada kejelekan :)

abdi hendak kisahseru pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang bermukim di Bandung positif tahu deh. sebenarnya sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus sehubungan susah mampu libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 normal bidang gaba-gaba bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

alhasil diri frontal planning ke sana dengan berbarengan familier bersumber balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggabai Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak membubuhkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mampu kita pilih benar hasrat dengan tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu hadiah warungtenda CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas imbalan bervariasi bertunda semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal antep takdir affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi keliru satu pilihan nih karena harganya yang sudah tegas seragam di kantong alkisah cakap menyusutkan beberapa budget kalian.

sesudah berbincang patik terpetik menurut memilih alang "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 klise alternatif 9 makao lukisan seragam 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke kasir buat penegasan pengumpulan struk perintah booking dan poin antrian saat itu diri mengulurkan nomor antrean 24A atas larik antrean berkelana andaikan bukan sembarangan kuranglebih nilai 14. Staff di sana paham kalau 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan beta beranjak jonas photo opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bernilai area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba bersirkulasi Mall membegari alkisah mampir ke kafe bagi makan sasap jajan ice cream, dsb lah merengkuh bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya aku balik ambles menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa bangku runcing biar customer mampu menodong antrean menurut dingin tapi apabila cukup melimpah masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut melek buat memohon antrian Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian sanggup penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusing store untuk menyasar hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO juga bisnis banter gisik lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam standar menurut menggelegak gaji bertunda berpangkal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *